おいしい粉の調合方法
■ 210個分の材料
薄力粉
750グラム
たんさん
小さじ1/2
12.5グラム
(注)以上は粉をフルイにかけること
しょうゆ
50cc
化学調味料
5グラム
たまご
2個
2.5リットル
■ その他材料
天カス (こまかいもの)
たこ (6mm角くらい)
紅しょうが
ねぎ
青ノリ
粉カツオ (又は、花カツオ)
だしと生地をよくあわせ、たこを入れ天かす、ネギ、紅しょうが をふりかけて焼きあげます。焼きあがりましたら、ソース、かつお、 青のりをふりかけて下さい。 ※ ローリング(ラード)を使用
   以上の調理方法が研究の結果、一番おいしい味です。
Know-howに付いて、お気軽にお問い合わせ下さい。
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